Главная > Продукция > Бурение и добыча полезных ископаемых > Стеарат Цинка (Цинк стеариновокислый)
product-img-1 product-img-2 product-img-3

Стеарат Цинка (Цинк стеариновокислый)

Сферы применения:

Бурение и добыча полезных ископаемых;
Бытовая химия и косметика;
Выделка натуральной кожи;
Литье фиттингов из ПВХ;
оконный профиль;
Переработка ПВХ (экструзия, литье, роздув, ротоформование, роздув итд).;
Производство бумажных обоев;
Производство виниловых обоев;
Производство искуственных кож и кожезаменителей;
Производство кабелей и пластикатов ПВХ;
Производство кабель-каналов;
Производство лакокрасочных материалов;
Производство обоев, линолеума и искусственных кож;
Производство ПВХ сайдинга;
Производство ПВХ труб;
Производство плинтусов из ПВХ;
Производство полимерных пленок и литьевых изделий;
Производство полимеров и нефтепереработка;
Производство стеновых и потолочных профилей и панелей, "вагонки";
Производство суперконцентратов красителей для полимеров;
Производство сухих строительных смесей;
Производтсво бумаги, переработка дерева;

порошковый, в гранулах, в эмульсии
доступны различные спецификации, размер частиц, животного-растительного происхождения, технические сорта, для пищевых добавок, фармацевтики, Кошерный и Халяльный сертификаты

Стеарат Цинка

Химическое название: дистеарат цинка, Химическая формула: Zn(C18H35O2)2
Номер CAS:

ПРИМЕНЕНИЕ:

СТЕАРАТ ЦИНКА используется как:

смазывающий агент (любрикант)

водоотталкивающий (гидрофобный агент)

противослеживающий

как смазка для извлечения изделий из литьевой формы

активатор вулканизации и пластификатор каучуков (резин), особенно прозрачных

для пластификации резиновых смесей

Припудриватель для предотвращения слипания резиновых смесей и изделий

Антиблокирующая смазка в производстве каучуков

Термо- и светостабилизатор для изделий из ПВХ

в косметике (например тени для век, в смеси со стеаратом магния)

В производстве пресс-порошков стеарат цинка используется в качестве смазывающего вещества

Предотвращает прилипаемость пресс-материалов к валкам, шнекам в процессе изготовления и к формам при переработке в изделия

Уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов и т.п.

Гидрофобизирующий компонент в парфюмерной промышленности стеарат цинка вводится в косметические порошкообразные средства, пудру 

В плотных порошках улучшает прилипание и покровность порошков.

гидрофобная добавка для сухих штукатурных смесей.

Выравнивающий агент в полиуретановых и нитроцеллюлозных лаках.

В качестве вспомогательного компонента цинк стеариновокислый применяется в бумажной промышленности, придает смесям однородность и способствует лучшему перемешиванию, а также придает поверхности бумаги гладкость (специальные сорта бумаги и картона).

Смазывающая и увеличивающая износостойкость добавка в производстве изделий порошковой металлургии

В качестве добавки, улучшающей вязкость и придающей пластичность массе, а также придает изделию целостность в керамической промышленности 

УПАКОВКА 
Бумажные мешки: 20 Kг.
Паллеты, упакованные термоусадочной пленкой: 560 Kг.

Материалы из категории

Вас может заинтересовать